Bupati Minta Kapolres Ungkap Cepat Pelaku Pembunuhan Ibu Mertua Sekkab Lamongan

Rumah duka masih dipadati pelayat

Liputanjatim.com – Ungkapan bela sungkawa atas meninggalnya ibu mertua Sekkab Lamongan Yuhronur Efendy terus berdatangan.

Kali ini dari Bupati Lamongan Fadeli, mengaku prihatin dengan kejadian yang menimpa anak buahnya tersebut.

“Kami prihatin dengan peristiwa seperti ini yang masih terjadi di Lamongan,” ungkap Fadeli usai memberikan penghormatan terakhir kepada almarhumah, Sabtu (4/1/2020).

Untuk itu, Fadeli meminta jajaran Kapolres Lamongan untuk mengusut kejadian tersebut hingga tuntas. Dan, berharap pelaku dapat ditangkap secepatnya.

“Saya sudah minta kepada Pak Kapolres dan penyidikan sudah dilakukan, mudah-mudahan cepat ditangkap pelakunya,” imbuhnya.

Dari pantauan liputanjatimcom, selain Fadeli sejumlah pejabat di Lamongan juga nampak ikut memberikan penghormatan terakhir kepada korban dengan mengikuti solat jenazah hingga prosesi pemakaman di Tempat Pemakaman Umum (TPU) desa setempat.

Sebelumnya, HJ. Rowaini ditemukan meninggal dunia dalam keadaan bersimbah darah di rumahnya di Desa Sumberwudi, Kecamatan Karanggeneng, Lamongan pada Jumat (3/1) malam. Polisi menduga korban tewas karena dibunuh dengan merujuk luka yang terdapat di bagian tubuh korban. Korban dimakamkan setelah sebelumnya sempat dilakukan proses autopsi di rumah sakit.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here