Gus Ipul Serahkan Formulir Pendaftaran Cagub Ke Partai Golkar

Diantar jajaran DPW PKB Jatim, Gus Ipul menyerahkan formulir pendaftaran Cagub ke Kantor DPD Golkar. (Foto: Liputan Jatim)

SURABAYA. liputanjatim.com – Pagi ini Calon Gubernur Jawa Timur Saifullah Yusuf semakin menunjukkan kesiapannya menghadapi Pilgub Jatim mendatang. Kali ini, Cagub Jatim yang diusung Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) itu menyerahkan formulir ke kantor ke DPD Partai Golkar Jatim, Sabtu (19/8).

Gus Ipul, sapaan akrab Wagub Jatim itu, menyampaikan terimakasih kepada Partai Golkar, sebab telah konsisten mendukung pasangan Pakde Karwo – Gus Ipul selama dua periode. Selaras dengan Ketua DPW PKB Jatim Pak  Halim, Gus Ipul  ingin mengajak sebanyak mungkin partai di Jawa Timur untuk bersama-sama membangun Jawa Timur.

“Kami menyadari tidak mungkin kita didukung semua partai, tapi kami berikhtiar untuk mengajak bersama-sama. Kami juga menyadari dan menghormati proses di internal partai. Saya sudah beberapa kali datang ke Partai Golkar, bukan cuma di moment pendaftaran ini,” ungkap Gus Ipul.

Kedatangan Gus Ipul ke kantor DPD Partai Golkar Jatim itu didampingi Musyafa Rouf (Wakil Ketua DPW PKB Jatim), Anik Maslachah (Wakil Ketua DPW PKB Jatim/Ketua Perempuan Bangsa Jatim), Fauzan Fuadi (Wakil Sekretaris DPW PKB Jatim/Wakil Ketua DKW Garda Bangsa Jatim), Azzam (Sekretaris Gemasaba Jatim).

Pak Fredi, Ketua Harian DPD Golkar Jawa Timur menyambut baik kedatangan Gus Ipul bersama rombongan PKB Jatim. “September besok kami akan mengundang seluruh calon gubernur untuk menyampaikan visi dan misi di hadapan DPD II Partai Golkar se Jawa Timur,” ugkapnya, didampingi Sahat, Radianto, Meulila Osman. [as]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here