Ads

Garda Bangsa Dukung Abah Musyafak dalam Muscab DPC PKB Kota Surabaya 2026

Liputanjatim.com – Garda Bangsa Surabaya menilai Musyafak Rouf masih mampu dan layak memimpin DPC PKB Surabaya.

Menurut Ketua Garda Bangsa Surabaya, Nasfa Uuth Akhmadie, Musyafak merupakan politisi kawakan yang tidak perlu diragukan lagi track recordnya. Ia diyakini mampu ‘Hijaukan’ Surabaya di 2029.

Menjelang MUSCAB DPC PKB Kota Surabaya pada tanggal 4 April 2026 mendatang, Garda Bangsa mengusulkan kursi Ketua DPC 2026-2031 terkunci untuk Musyafak.

“Mesin partai saat ini sedang dalam performa puncak dengan 3 dari 5 kursi legislator di isi oleh anak anak muda seperti Mbak Ais, Mas Bagus, Mas Afif, serta dominasi pengurus milenial di akar rumput (DPAC dan DPRt).” jelas Mas Uuth

Mas Uuth, menyoroti bahwa target Pemilu 2029 terlalu krusial untuk diserahkan kepada sosok coba-coba.

“Anak muda punya Semangat kerja tinggi, tapi kami butuh rem dan peta jalan yang akurat. Abah Musyafak punya keduanya,” ujar Mas Uuth

Keberhasilan beliau yang kini juga menjabat sebagai Ketua DPRD Jawa Timur menjadi bukti validitas sistem manajemen partai yang dibangunnya. Ini bukan soal kultus individu, melainkan keputusan organisatoris berbasis data dan hasil. Garda Bangsa menegaskan bahwa bimbingan dari sosok dengan jam terbang tinggi adalah syarat mutlak bagi pengembangan kelembagaan partai ke depan.

Kestabilan adalah kunci lipatgandakan kemenangan! Untuk seluruh kader PKB, jadikan MUSCAB DPC PKB Kota Surabaya pada tanggal 4 April 2026 ini sebagai momentum Kebangkitan dan Kesolidan. “Dukung pemimpin yang sudah terbukti, mari songsong 2029 bersama Abah Musyafak,” tegasnya.

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

Artikel Terkait

Ikuti Kami

10,750FansSuka
26,000PengikutMengikuti
1,079PengikutMengikuti
1,825PengikutMengikuti
16,700PelangganBerlangganan

Artikel Terbaru